Фан-клуб группы ''Мельница''

Объявление

Уважаемые гости! Этот форум создан для всех фанатов фолк-группы "Мельница". Если вы любите их музыку-добро пожаловать) Ну а если нет, нас остаётся вам только сочуствовать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-клуб группы ''Мельница'' » О нас » Знакомимся!

Знакомимся!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хм...ну вот вы и зарегились. Пока познакомиться) Пишем о себе

0

2

Здраствуйте, пишет вам студент из Богом забытого городишка Лысьва.
О себе: хоть и слушаю Мельницу всеволиш 4 месяца уже успел полюбить эту замесательную группу. Больше всех понравился сборник "Хелависа" 99 года. Учусь я в техническом училище на 2 курсе, помимо Мельницы слушаю Эпидемию, DDT, Cranberries.
Увлекаюсь творчеством Толкина....
Ну вот и все вроде)

+1

3

Привет всем, я очень счастлива, что на просторах нашего любимого Интернета есть такие замечательные фан-клубы, как этот, посвященные замечательной группе "Мельница! Я познакомилась с первой песней этой группы совсем недавно, где-то 5 или 6 месяцев назад, но успела очень и очень сильно ее полюбить! Первой песней группы "Мельница", которую я услышала в своей жизни, это была песня "Оборотень", клип на сайте "YouTube". И мне она очень понравилась. Теперь я даже не на час не расстаюсь с этими замечательными песнями! Даже если я пока почти ничего не знаю об этой группе, я все равно ее люблю. Песни этой группы всегда помогают мне в трудную минуту, в самые трудные моменты. Я всегда нашу с собою либо телефон, на который я скачала все песни этой группы с компьютера, либо "mp3-плеер"! Я очень люблю эту группу, и других групп вообще не слушаю! Так же мне очень нравится история о "Гарри Поттере", которая написана писательницей Дж. К. Роулинг. Всегда, в каждой песни группы "Мельница", я чувствую свое настроение и ритм своего сердца...

Кстати, надеюсь, вы не будете игнорировать меня из-за того, что мне всего 11 лет, хорошо? : )
Просто песни группы "Мельница" стали почти моей жизнью! И даже мои сверстники и родители заметили, что я изменила отношение к своей жизни в лучшую сторону, и еще я научилась многому другому, благодаря этой группе!
Но есть один минус - со мной перестали общаться друзья, да и родители узнав, что меня так изменило, не одобрили мое новое увлечение... : (
Мне пока очень нравится этот сайт, и я надеюсь найти здесь единомышленников.
Вот ссылки на эти замечательные клипы на песни "Мельницы" с "YouTube":

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5oafrvk3eqU[/youtube]

Кстати, еще обязательно посмотрите вот это клип, на песню группы "Мельница" под названием "Двери Тамерлана", тоже, конечно, связано с Гарри Поттером (что же поделать, мне нравятся эти книги и эти фильмы)...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xRi7ux6lmxo&feature=related[/youtube]

Может, вам не понравится это клип - но посмотреть его стоит...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xoeItX0vssI&feature=related[/youtube]

Спасибо за внимание! Я очень люблю всех вас! И уходить с этого фан-клуба я не собираюсь!

-

Отредактировано Пользователь (2009-08-24 18:25:06)

0

4

Здравствуйте!Меня зовут Фрейя.Я слушаю Мельницу около полугода.Их музыка сразу заворожила меня.Я люблю Скандинавские мифы,эльфов и прочих мифических существ.Помимо фолк-рока слушаю абсолютно все-по настроению.Так что давайте общаться!

0

5

Привет! я Микки. Живу в Алтайском крае. Мельницу слушаю почти полгода и их песни нравятся мне все больше и больше! Рад всех видеть!

0

6

Здраствуйте все!Меня зовут Александра и мне 15 лет)Я слушаю Мельницу около трёх лет....мне очень нравится ......я очень хотела бы побывать  на концерте но пока что возможности нет. я живу в Оренбургской области..........и даже близко с концертами она не приезжала...очень жаль(((((я очень бы хотела пообщаться с кем-нибудь из этой замечательной группы.........воть мой адрес badcat1995_08@mail.ru пиши все буду очень рада :writing:

0

7

Всем здрасти, звать Марк. Слушаю Caprice ,Eluveitie, С. Калугин, Мельница, fleur, и тд. и тп.

0

Вы здесь » Фан-клуб группы ''Мельница'' » О нас » Знакомимся!